Se déconnecter

Plat

Emincé veggie façon basquaise

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Egoutter puis faire revenir les pièces d’émincé veggie dans un peu d’huile à la poêle ou à la sauteuse, à chaleur moyenne pendant 5 min environ.

Ajouter les poivrons et les oignons émincés et les faire suer.

Déglacer avec l’eau et le jus de cuisson de l’émincé veggie. Ajouter le bouillon de légumes, la pulpe de tomate et les ingrédients aromatiques.

Laisser mijoter quelques minutes, puis rectifier l’assaisonnement et la liaison.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 2
Prix unitaire 26.12€HT 27.56TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 20.09€HT 21.19TTC
Unité de vente : 1
Prix unitaire 26.98€HT 28.46TTC
Unité de vente : 6
Prix unitaire 12.03€HT 12.69TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région