Plat
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
Mise en Oeuvre
Dans une marmite, faire légèrement suer à l’huile d’olive l’échalote, les graines de coriandre et le piment de la Vera pendant 1 minute à feu doux. Ajouter la marinade méditerranéenne, le bouillon de légumes en pâte et 2 litres d’eau, porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes à feu doux. Rectifier l’assaisonnement avec la pointe de saveur anisée.
Réaliser les boulettes de végi steak comme indiqué sur la boîte avec 375 g de préparation pour végi steak burger, 375 ml d’eau et 10 cl d’huile végétale. Former 20 à 30 boulettes et les poêler ou les rôtir au four.
Réaliser les boulettes de falafels comme indiqué sur la boîte avec 450 g de préparation pour falafels et 50 cl d’eau, former 40 boulettes de falafels et les frire à 180°C 2 minutes. Débarrasser dans un plat et réserver au chaud.
Réaliser le taboulé comme indiqué sur la boîte, réserver au chaud.
Réchauffer les légumes (baby poivrons, courgettes et aubergines) dans le bouillon aux épices pendant 10 minutes.
Pour le dressage, disposer le taboulé dans un plat à couscous, puis ajouter sur le dessus les légumes et les boulettes, servir le reste de bouillon dans une saucière.
Bon appétit
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