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Burger de poisson, confit d’oignons, crème au raifort et pousses d'épinardsPlat
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
Mise en Oeuvre
Préchauffer le four à 210°C (th7).
Dans un bol, mélanger la sauce au raifort, le fromage frais et la crème.
Ajouter le vinaigre, saler et poivrer, réserver au frais.
Mixer les filets de poisson assaisonnés de sel, piment et d’herbes séchées avec les 2 blancs d'oeuf.
Réaliser des galettes et les cuire 6 à 8 minutes au four.
Couper les buns en deux, les toaster 1 minute.
Tartiner les buns de confit d’oignons et y disposer les galettes de poisson.
Terminer par quelques feuilles de salade et une cuillère de crème de raifort.
Dresser sur des assiettes chaudes et servir le reste de crème raifort à part.
Bon appétit
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