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Plat

Burger de poisson, confit d’oignons, crème au raifort et pousses d'épinards

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 15 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

  • 10 pains buns
  • 1,2 kg de filet de poisson blanc
  • 2 blancs d'oeuf
  • 8 cuillères à soupe de confit d’oignons Toque d'Azur
  • 200 g de crème épaisse
  • 200 g de fromage frais
  • 5 cl de vinaigre de miel
  • 10 g de sauce au raifort
  • Sel, poivre, poudre de piment d’Espelette
  • 2 g d'herbes de Provence
  • Quelques feuilles de roquette ou mesclun 

Mise en Oeuvre

Préchauffer le four à 210°C (th7).
Dans un bol, mélanger la sauce au raifort, le fromage frais et la crème.
Ajouter le vinaigre, saler et poivrer, réserver au frais.

Mixer les filets de poisson assaisonnés de sel, piment et d’herbes séchées avec les 2 blancs d'oeuf.
Réaliser des galettes et les cuire 6 à 8 minutes au four.

Couper les buns en deux, les toaster 1 minute.
Tartiner les buns de confit d’oignons et y disposer les galettes de poisson.

Terminer par quelques feuilles de salade et une cuillère de crème de raifort.
Dresser sur des assiettes chaudes et servir le reste de crème raifort à part.

Bon appétit

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