Se déconnecter

Plat

Brochettes de volaille façon tandoori

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Laver et tailler les légumes.
Tailler la volaille en gros cubes et réaliser les brochettes.
Huiler les brochettes et les marquer sur le grill.

Pendant ce temps, diluer une cuillère à soupe de pâte de tandoori dans l’huile de tournesol pour badigeonner les brochettes.

Réaliser la sauce en mélangeant le fromage blanc et une cuillère à soupe de pâte de tandoori, rectifier l’assaisonnement.

Retirer la brochette cuite du grill, et la badigeonner avec la pâte de tandoori diluée dans l’huile.
Dresser.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 2
Prix unitaire 16.20€HT 17.09TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 15.42€HT 16.27TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région