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Plat

Aiguillettes de volaille rôties au poivre noir fumé, jus corsé aux langoustines et perlé d'huile de noix

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Pour les aiguillettes : 

Pour la gélification :

Mise en Oeuvre

Pour les aiguillettes, saisir les filets dans une poêle 5 minutes de chaque côté jusqu'à coloration. Laisser tirer la viande.
Avant d'escaloper la viande venir saupoudrer de poivre noir fumé et dresser.

Pour la gélification, mélanger le concentré de tomate, le jus coquillage et 50 cl d'eau, ajouter l'agar agar et porter à ébullition.
Laisser légèrement refroidir et venir couler la bisque dans des moules pour obtenir les formes désirés.

Dresser sur des assiettes avec quelques gouttes d'huile de noix, un peu de crème de balsamique et des perles de citron.

Bon appétit

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