Se déconnecter

Entrée

Salade printanière aux légumes confits, chèvre frais, pesto, jambon seché, roquette, fleurs de bourrache et vinaigre balsamique

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Égoutter les légumes confits et les tailler à la forme voulue.
Assaisonner la roquette.
Dresser.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 6
Prix unitaire 17.75€HT 18.73TTC21.73€HT
Unité de vente : 4
Prix unitaire 16.91€HT 17.84TTC
Unité de vente : 6
Prix unitaire 19.75€HT 20.84TTC26.44€HT
Unité de vente : 2
Prix unitaire 20.45€HT 21.57TTC25.57€HT

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région