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Entrée

Bouillon thaï d’écrevisses aux légumes d’automne

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 45 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Préparer le fumet comme indiqué sur la boite avec 3 litres d'eau, maintenir au chaud, y rajouter le bouillon thaï.
Eplucher et laver les légumes, les tailler en sifflets.

Dans une casserole faire suer l’échalote, l'ail et le bâton de citronnelle haché à l’huile d’olive, 1 minute à feu doux.
Rajouter les sifflets de légumes, assaisonner de sel et de poivre concassé et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Rajouter le mélange fumet et bouillon et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Avant de servir, rajouter les queues d’écrevisses et les vermicelles (préalablement trempés) dans le bouillon bouillant.
Partager les légumes, les vermicelles et les écrevisses dans des bols. Napper de bouillon et terminer par quelques feuilles de coriandre et les germes de soja.

Bon appétit

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Nos produits utilisés dans cette recette

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