Entrée
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
Mise en Oeuvre
Dans un saladier, mélanger l'appareil à galettes avec 50 cl d'eau, 2 œufs, les oignons rissolés, l'ail et le persil, laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la farine et la levure, ainsi que la chair de crabe et le piment fumé.
Rectifier en sel et poivre.
Préchauffer la friteuse sur 160°C.
À l'aide d'une cuillère, prélever des boules de cet appareil et faire frire les accras de crabe 5 à 6 minutes, les égoutter sur un papier absorbant et les saler.
Dresser sur assiette et servir la crème de courgette au curry comme condiment.
Nos conseils
Pour préparer un bon Accras de pomme de terre, nous vous conseillons la pomme de terre des Alpes. Elle se situe à 3000m d'altitude derrière les sapins sur versant Sud ouest ombragé
Bon appétit
Partager avec goût :
Nos produits utilisés dans cette recette
Découvrez aussi nos autres recettes
Entrée
Entrée
20 min
20 min
BESOIN D’AIDE ?