Se déconnecter

Entrée

Accras de pommes de terre et crabe, condiment de courgette au curry

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Dans un saladier, mélanger l'appareil à galettes avec 50 cl d'eau, 2 œufs, les oignons rissolés, l'ail et le persil, laisser reposer 10 minutes.

Ajouter la farine et la levure, ainsi que la chair de crabe et le piment fumé.

Rectifier en sel et poivre.

Préchauffer la friteuse sur 160°C.

À l'aide d'une cuillère, prélever des boules de cet appareil et faire frire les accras de crabe 5 à 6 minutes, les égoutter sur un papier absorbant et les saler.

Dresser sur assiette et servir la crème de courgette au curry comme condiment.

Nos conseils

Pour préparer un bon Accras de pomme de terre, nous vous conseillons la pomme de terre des Alpes. Elle se situe à 3000m d'altitude derrière les sapins sur versant Sud ouest ombragé

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 2
Prix unitaire 25.60€HT 27.01TTC

Produit épuisé

Prix unitaire 11.84€HT 12.49TTC

Produit épuisé

Prix unitaire 19.87€HT 20.96TTC

Produit épuisé

Prix unitaire 8.50€HT 8.97TTC
Unité de vente : 1
Prix unitaire 6.04€HT 6.37TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région