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Mini charlotte de crèmeux matcha et cœur coulant de mangue, perles de balsamique citronDessert
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
Mise en Oeuvre
Mixer la purée de mangue avec l'épaississant, la couler dans des empreintes demi-sphère et la bloquer au congélateur.
Infuser le thé matcha et le poivre de sichuan vert dans le lait chaud
Passer au chinois.
Réaliser la crème patissière selon la mise en oeuvre indiquée.
Y ajouter la gélatine ramollie et le beurre froid en petits morceaux.
Débarasser et réserver au froid.
Lorsque la crème est bien froide, la lisser à la spatule et y incorporer la crème fouettée.
Débarasser dans une poche à douille, garnir la moitié des charlottes, déposer un insert mangue, et finir de couler le crémeux au thé matcha.
Dresser.
Bon appétit
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