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Dessert

Mini charlotte de crèmeux matcha et cœur coulant de mangue, perles de balsamique citron

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Mixer la purée de mangue avec l'épaississant, la couler dans des empreintes demi-sphère et la bloquer au congélateur.

Infuser le thé matcha et le poivre de sichuan vert dans le lait chaud
Passer au chinois.

Réaliser la crème patissière selon la mise en oeuvre indiquée.
Y ajouter la gélatine ramollie et le beurre froid en petits morceaux.
Débarasser et réserver au froid.

Lorsque la crème est bien froide, la lisser à la spatule et y incorporer la crème fouettée.

Débarasser dans une poche à douille, garnir la moitié des charlottes, déposer un insert mangue, et finir de couler le crémeux au thé matcha.

Dresser.

Bon appétit

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