Se déconnecter

Dessert

Gratin de fraises au spéculoos

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Couper les fraises.

Réaliser le sabayon : verser de l'eau et la crème fraîche liquide froide dans le bol du batteur.

Incorporer la préparation pour sabayon, battre ensuite 1 minute à vitesse moyenne et 7 minutes à vitesse rapide.

Napper les fraises et mettre au réfrigérateur.

Avant de servir, passer au chalumeau ou à la salamandre jusqu'a brunissement de la surface.

Saupoudrer de brisures de speculoos.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 1
Prix unitaire 14.69€HT 15.50TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 26.99€HT 28.47TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région