Se déconnecter

Dessert

Fraises & basilic, glace sabayon, vinaigre balsamique de Modène vieilli

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

- Sabayon Toque d'Azur
- Vinaigre balsamique de Modène vieilli Toque d'Azur 

- Crème 35%
- Fraises
- Basilic frais
- Sucre glace

Mise en Oeuvre

Mettre en oeuvre le sabayon selon les indications.
Remplir les bols de la turbine à glace. Réserver au grand froid.
Laver et couper les fraises. Ajouter le sucre glace.
Dresser sur assiette.Ajouter le basilic ciselé. Réaliser 4 traits de balsamique.
Pacosser le sabayon et déposer une quenelle de la glace obtenue sur les fraises.
Servir aussitôt.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 2
Prix unitaire 26.99€HT 28.47TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 25.57€HT 26.98TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région