>
Recettes>
Dessert>
Fraises & basilic, glace sabayon, vinaigre balsamique de Modène vieilliDessert
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
- Sabayon Toque d'Azur
- Vinaigre balsamique de Modène vieilli Toque d'Azur
- Crème 35%
- Fraises
- Basilic frais
- Sucre glace
Mise en Oeuvre
Mettre en oeuvre le sabayon selon les indications.
Remplir les bols de la turbine à glace. Réserver au grand froid.
Laver et couper les fraises. Ajouter le sucre glace.
Dresser sur assiette.Ajouter le basilic ciselé. Réaliser 4 traits de balsamique.
Pacosser le sabayon et déposer une quenelle de la glace obtenue sur les fraises.
Servir aussitôt.
Bon appétit
Partager avec goût :
Nos produits utilisés dans cette recette
Découvrez aussi nos autres recettes
Dessert
30 min
10 min
BESOIN D’AIDE ?