Se déconnecter

Dessert

Crème brûlée nougatine, compotée de fruits exotiques et sabayon

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

- Crème brûlée Toque d'Azur
- Nougatine
- Lait
- Crème liquide
- Purée de mangue Toque d'Azur
 
- Brunoise de fruits exotiques (kiwi, mangue, ananas, banane)
- Sabayon Toque d'Azur 

Mise en Oeuvre

Porter à ébullition le lait et la crème, ajouter la préparation pour crème brûlée et la nougatine, laisser à frémissement pendant une minute. Verser dans des moules en silicone, refroidir en cellule et placer au grand froid.
Mélanger la brunoise de fruits exotiques et la purée de mangue. Verser dans les verrines au 2/3, ajouter le sabayon. Réserver au froid.
Gratiner le sabayon au chalumeau.
Démouler les crèmes, laisser décongeler au froid.
Caraméliser les crèmes.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 6
Prix unitaire 15.55€HT 16.41TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 27.53€HT 29.04TTC
Unité de vente : 4
Prix unitaire 16.35€HT 17.25TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région