Dessert
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
- Crème brûlée Toque d'Azur
- Nougatine
- Lait
- Crème liquide
- Purée de mangue Toque d'Azur
- Brunoise de fruits exotiques (kiwi, mangue, ananas, banane)
- Sabayon Toque d'Azur
Mise en Oeuvre
Porter à ébullition le lait et la crème, ajouter la préparation pour crème brûlée et la nougatine, laisser à frémissement pendant une minute. Verser dans des moules en silicone, refroidir en cellule et placer au grand froid.
Mélanger la brunoise de fruits exotiques et la purée de mangue. Verser dans les verrines au 2/3, ajouter le sabayon. Réserver au froid.
Gratiner le sabayon au chalumeau.
Démouler les crèmes, laisser décongeler au froid.
Caraméliser les crèmes.
Bon appétit
Partager avec goût :
Nos produits utilisés dans cette recette
Découvrez aussi nos autres recettes
Dessert
Dessert
Dessert
BESOIN D’AIDE ?