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Dessert

Cake au thé et noisette, cœur fruits rouge et glaçage chocolat

Temps de préparation : 40 min

Temps de cuisson : 20 min

Pour 10 personnes

Mise en Oeuvre

Pour le cake au thé : Réaliser votre cake avec la préparation pour madeleines comme indiqué sur le sachet, ajouter les œufs, le beurre, le lait, l’arôme thé et le coulis noisette. Cuire dans une bac gatro ½ beurré 20 minutes à 170°C. Faire refroidir le cake.
Lorsque le cake est froid, le couper en deux horizontalement.

Pour le cœur confiture gélifié : Mixer la confiture de fraise avec 15 cl d’eau. Ajouter la préparation gélifiante pour Finger Food dans le mélange frémissant et bien mélanger. Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes tout en mélangeant.
Verser la confiture gélifiée sur la première moitié de cake en le laissant dans la plaque gastro, puis poser l’autre moitié dessus
Placer au frais ou au congélateur pour faciliter la découpe et le glaçage.

Réaliser la préparation bavarois praliné comme indiqué sur la boite.

Avant de servir, tailler le cake cœur confiture fraise en 10 mini cakes, les disposer sur une grille posée sur une plaque
Napper généreusement les mini cakes de topping chocolat (assurez-vous de bien couvrir toutes les faces des cakes).
Parsemer chaque cake de croc déco meringue fruits confits.

Disposez les cakes glacés sur 10 assiettes, ajouter un beau cordon de fruits des bois et une quenelle de bavarois praliné.

Bon appétit

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