Se déconnecter

Dessert

Baba infusé aux épices, avec une note de crèmeux citron

Temps de préparation : 20 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Pour les babas :
- 30 mini babas

- 80 cl d'eau
- 800 g infusion épices parfumées pour fruits 
- 3 fruits de la passion
- 1 demi ananas
- 300 g de fraises

Pour le crémeux citron :
- 50 cl d'eau
- 120 g de beurre
260 g de préparation pour garniture tarte citron

 

Mise en Oeuvre

Réaliser la garniture au citron selon la mise en oeuvre indiquée.
Réaliser un sirop avec 80 cl d'eau et l'infusion épices parfumées.
Imbiber les mini babas avec le sirop chaud non bouillant.
Tailler les fruits en brunoise et les mélanger avec la pulpe et les grains des fruits de la passion.
Egoutter les babas sur une grille. Dresser aussitôt.

Bon appétit

Partager avec goût :

Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 2
Prix unitaire 17.62€HT 18.59TTC
Unité de vente : 625
Prix unitaire 115.45€HT 121.80TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région