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Dessert

Aumônière de crêpes à la crème de citron et pommes tatin

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 10 min

Pour 10 personnes

Ingrédients pour 10 personnes

Pour le crémeux citron:
- 75 cl d'eau
- 180 g de beurre
390 g de préparation pour garniture tarte citron Toque d'Azur

 

Pour les crêpes:
- 3 œufs
- 25cl de lait
- 150 g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel

 

Pour les pommes tatin:
- 4 pommes
- 20 g de beurre
-
 20 cl de caramel au beurre salé liquide Toque d'Azur

Mise en Oeuvre

Réaliser l'appareil au citron selon la mise en oeuvre indiquée.
Débarasser au froid.
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la pâte à crêpes pour obtenir une pâte bien lisse.
Laisser reposer au frais.
Tailler les pommes en brunoise sans les éplucher.
Les poêler vivement au beurre et ajouter le caramel liquide. Réserver.
Cuire les crèpes.
Garnir les crêpes avec le crémeux citron et les pommes tatin.
Dresser les aumônières avec un trait de caramel liquide.

Bon appétit

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Nos produits utilisés dans cette recette

Unité de vente : 4
Prix unitaire 18.18€HT 19.18TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 17.62€HT 18.59TTC

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