Dessert
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
Pour le crémeux citron:
- 75 cl d'eau
- 180 g de beurre
- 390 g de préparation pour garniture tarte citron Toque d'Azur
Pour les crêpes:
- 3 œufs
- 25cl de lait
- 150 g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Pour les pommes tatin:
- 4 pommes
- 20 g de beurre
- 20 cl de caramel au beurre salé liquide Toque d'Azur
Mise en Oeuvre
Réaliser l'appareil au citron selon la mise en oeuvre indiquée.
Débarasser au froid.
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la pâte à crêpes pour obtenir une pâte bien lisse.
Laisser reposer au frais.
Tailler les pommes en brunoise sans les éplucher.
Les poêler vivement au beurre et ajouter le caramel liquide. Réserver.
Cuire les crèpes.
Garnir les crêpes avec le crémeux citron et les pommes tatin.
Dresser les aumônières avec un trait de caramel liquide.
Bon appétit
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