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Assiette gourmande : Moelleux au chocolat sauce noisette, mini crème brulée, sorbet fruit de la passion (servi dans un tamarillo), mini lingots, cannellonis de mangue/crème citronDessert
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
- 1 mangue
- 65 g de préparation pour tarte au citron Toque d'Azur
- 12,5 cl d'eau
- 30 g de beurre
- 25 cl de crème liquide
Ingrédients pour 10 boules :
- 75 cl de purée de fruits de la passion Toque d'Azur
- 400 g de sucre
- 10 cl d'eau
Ingrédients pour 10 ramequins :
- 68 g de préparation pour crème brulée Toque d'Azur
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème
- Eclats de caramel Toque d'Azur
- Arôme caramel alcoolisé Toque d'Azur
Mise en Oeuvre
Cannellonis de mangue- crème citron :
Eplucher la mangue et la couper en fines tranches à la trancheuse ou à la mandoline.
Delayer la préparation pour tarte au citron dans de l'eau froide, puis porter à ébullition et cuire quelques instants en remuant.
Ajouter le beurre découpé en morceaux et bien mélanger, puis réserver au réfrigérateur.
Monter la crème liquide et l'incorporer à la crème citron bien froide.
Remplir les tranches de mangue à l'aide d'une poche et les rouler.
Sorbert fruit de la passion :
Réaliser un sirop.
Ajouter la purée de fruit de la passion, turbiner et dresser.
Mini crème brûlée :
Mélanger la préparation pour crème brulée, le lait et la crème liquide dans une casserole. Bien delayer au fouet.
Porter à ébullition et laisser cuire 1 minute tout en remuant.
Verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur.
Caraméliser avec les éclats de caramel et l'arôme caramel.
Bon appétit
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