Dessert
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 min
Pour 10 personnes
Ingrédients pour 10 personnes
- 5 ananas Victoria
- 120 g de préparation pour crème brûlée
- 50 cl de crème
- 50 cl de lait
- 100 g de nougatine
- Eclats de caramel
- Arôme caramel
Mise en Oeuvre
Couper l'ananas en deux et les évider. Couper l'intérieur des ananas en dés.
Mélanger la poudre, le lait et la crème liquide dans une casserole. Bien délayer au fouet.
Porter à ébullition et laisser cuire 1 minute tout en remuant.
Hors du feu, incorporer 100 g de nougatine et bien mélanger.
Verser la préparation dans les ananas victoria évidés et mettre au réfrigérateur.
Caraméliser avec les éclats de caramel et l'arôme caramel.
Servir avec les dés d'ananas préalablement rôtis et caramélisés.
Bon appétit
Partager avec goût :
Nos produits utilisés dans cette recette
Découvrez aussi nos autres recettes
BESOIN D’AIDE ?