Entrée
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes
Mise en Oeuvre
Mettre les crevettes décortiquées à mariner avec la marinade barbecue au poivre fumé.
Faire bouillir 50 cl d'eau avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Verser la polenta en pluie en remuant sans arrêt. La faire cuire 10 min sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.
Etaler la polenta sur un papier sulfurisé en couche de 2 cm d'épaisseur, laisser refroidir.
Tailler des rectangles de polenta de 5 x 3 cm et les faire dorer 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.
Faire sauter les crevettes quelques minutes dans l’huile d’olive. Saler. Enfiler les crevettes sur des piques en bois avec les rectangles de polenta, les poivrons et les rondelles de courgette. Servir chaud ou tiède.
Bon appétit
Partager avec goût :
Nos produits utilisés dans cette recette
Découvrez aussi nos autres recettes
BESOIN D’AIDE ?