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Entrée

Bouchées de polenta et crevettes marinées façon tapas

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Pour 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes

Mise en Oeuvre

Mettre les crevettes décortiquées à mariner avec la marinade barbecue au poivre fumé.
Faire bouillir 50 cl d'eau avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Verser la polenta en pluie en remuant sans arrêt. La faire cuire 10 min sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.
Etaler la polenta sur un papier sulfurisé en couche de 2 cm d'épaisseur, laisser refroidir.
Tailler des rectangles de polenta de 5 x 3 cm et les faire dorer 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.

Faire sauter les crevettes quelques minutes dans l’huile d’olive. Saler. Enfiler les crevettes sur des piques en bois avec les rectangles de polenta, les poivrons et les rondelles de courgette. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit

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Unité de vente : 2
Prix unitaire 26.00€HT 27.43TTC

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