Se déconnecter
Retour

Desserts

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G
Code produit : T5306370
Une des recettes de desserts les plus appréciées chez Toque d’Azur.
Cette crème onctueuse est toujours un régal pour les amateurs de chocolat.

Suggestion gourmande : fondue de chocolat noir aux fruits.
Après le passage en frigo, passez la timbale quelques secondes aux micro-ondes. Vous pourrez ainsi enrober les fruits de chocolat tiède et déguster.

Prix unitaire 18.30€HT 19.31TTC22.85€HT
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 800 g
Préparation déshydratée.

Les + produit

  • Une recette qui fait l’unanimité !
  • Multiples utilisations : fondue aux fruits, nappage de glaces ou d’entremets, ou bien encore réalisation d’un chocolat liégeois.
  • Ne contient pas d’arôme.
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
ProduitLaitCrème liquideTimbale reconstituéePortions
400 g0,5 L0,5 L 1 L12
La boîte=800 g1 L1 L 2 L24
CONSEIL DU CHEF
La durée de stockage au froid après la mise en oeuvre permet d’obtenir des consistances légères ou épaisses en chocolat, d’où des utilisations très variées. Pour une consistance plus épaisse, préparer votre timbale de chocolat noir la veille.

Nos recettes
avec ce produit

Voir tous les recettes


Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 2
Prix unitaire 19.70€HT 20.78TTC24.62€HT
Unité de vente : 2
Prix unitaire 22.08€HT 23.29TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 17.79€HT 18.77TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 22.40€HT 23.63TTC27.96€HT

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région