Se déconnecter
Retour

Entrées & snacking

PREPARATION POUR APPAREIL POUR SOUFFLES ET TERRINES 650G
Code produit : T2330229
Cette préparation à mettre en oeuvre avec de l’eau et de la crème permet d’obtenir un appareil léger et savoureux.
De nombreuses applications sont possibles :

En soufflé :
- Aux cèpes et bolets
- À la pomme de terre
- Au roquefort
- Aux poivrons...

En gratin :
- Sur du cabillaud et un lit de riste d’aubergines

En terrines :
- De champignons
- D’avocats et poivrons
-De poissons blancs ou de saumon
- Aux olives et au jambon.

Prix unitaire 29.32€HT 30.93TTC
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 650 g
Préparation déshydratée

Les + produit

  • Rapidité de mise en oeuvre
  • Belle couleur dorée
  • Goût authentique
  • Excellente tenue, le soufflé ne retombe pas
  • Peut se préparer à l’avance
  • Peut se réchauffer
  • Nombreuses utilisations
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
Produit pour un souffléEauCrèmeFromage
650 g1,2 L 450 g 1 kg de fromage rapé
650g 1,25 L 500 g 1 kg de fromage garniture
CONSEIL DU CHEF
A utiliser également en enrobage de viandes blanches (poulet avec une sauce safran par exemple).

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 6
Prix unitaire 21.73€HT 22.93TTC
Unité de vente : 4
Prix unitaire 22.38€HT 23.61TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 16.20€HT 17.09TTC
Unité de vente : 6
Prix unitaire 16.09€HT 16.97TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région