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Concentrés déshydratés

CONCENTRE DE BOEUF DESHYDRATE 200 GRS
Code produit : T4611251
Toque d’Azur a conçu et développé une véritable innovation culinaire, en concentrant toute la noblesse d’une viande. Une révolution pour les chefs !
Ce concentré déshydraté, 100% pur boeuf, permet de :
- créer un fond ou un jus « maison »
- créer ou de renforcer une note viandée dans de nombreuses recettes .

Grâce à un outil de production à la pointe de la technologie, Toque d’Azur a développé un nouveau procédé permettant d’obtenir un concentré de viande déshydraté. Basé sur le séchage d’un concentré de viande sous vide à basse température, ce process préserve de manière naturelle l’essentiel du goût et de la couleur d’une viande de boeuf.

Cette matière première de haute qualité est délicate. Veiller à bien stocker dans un endroit frais et sec et bien refermer le pot après chaque utilisation.

Prix unitaire 46.26€HT 48.80TTC
Unité de vente : 1

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Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 200 g
Concentré déshydraté en poudre

Les + produit

  • 100 % matière noble de boeuf
  • Belle couleur ambrée après réhydratation
  • Dissolution parfaite et instantanée à chaud comme à froid
FICHE TECHNIQUE
CONSEIL DU CHEF
Ce concentré de boeuf apportera également toute la finesse de ses délicieuses notes viandées à vos vinaigrettes, veloutés ou espumas.

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