Se déconnecter
Retour

Bases culinaires en pâte

FOND DE VOLAILLE EN GLACE 525 GRS
Code produit : T4102124
Cet ingrédient en glace peut s’utiliser comme base de cuisson, base de sauce ou pour corser vos préparations. Les dosages utilisés varient en fonction de l’intensité recherchée et des recettes.
Nos formulations privilégient les matières premières nobles (jus de cuisson, viande et extraits de viande...) et sont réalisées dans une démarche de naturalité optimale du produit.
20% de matière noble.

Prix unitaire 19.65€HT 20.73TTC
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Pot plastique transparent 585 g
Base culinaire en glace.

Les + produit

  • Goût intense
  • Naturalité préservée (ingrédients « simples » et culinaires)
  • Sans colorant
  • Sans exhausteur de goût
  • Simple à travailler avec sa texture lisse et semi fluide
  • Dissolution immédiate dans la préparation
  • Riches en matière noble
FICHE TECHNIQUE
CONSEIL DU CHEF
Idéal pour corser une sauce en fin de préparation.

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 2
Prix unitaire 15.73€HT 16.60TTC
Unité de vente : 1
Prix unitaire 162.18€HT 171.10TTC
Unité de vente : 6
Prix unitaire 33.57€HT 35.42TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région