Se déconnecter
Retour

Bases culinaires en pâte

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS
Code produit : T3701046
Incontournable dans les recettes de la cuisine française, ce jus de veau permet de réaliser toutes vos sauces brunes, de relever le goût de vos jus de cuisson et peut être utilisé comme base de mouillement pour vos rôtis et vos braisés. Convient également comme base de cuisson pour les légumes braisés.

Prix unitaire 25.92€HT 27.35TTC
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 780 g
Base culinaire en pâte.

Les + produit

  • Saveur subtile et traditionnelle
  • Bouquet aromatique exceptionnel
  • Excellente dilution
  • Liaison légère qui apporte le velouté
  • Une référence sur le marché
  • Peut s’utiliser pour corser vos fonds, sauces, préparations maison...
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
ProduitEauLitres de jus reconstitué
40 à 60 g 1 L 1 L
La boite = 780 g 13 à 19,5 L 13 à 19,5 L
CONSEIL DU CHEF
L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 2
Prix unitaire 19.48€HT 20.55TTC

Produit épuisé

Prix unitaire 29.52€HT 31.14TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 39.80€HT 41.99TTC57.56€HT
Unité de vente : 2
Prix unitaire 27.50€HT 29.01TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région