Se déconnecter
Retour

Bases culinaires en pâte

JUS DE ROTI D'AGNEAU EN PÂTE 900G
Code produit : T3901001
NOUVELLE RECETTE SANS HUILE DE PALME
Idéal pour cuire un ragoût, accompagner vos pièces d’agneau rôti ou glacer vos souris d’agneau. Convient particulièrement bien à l’élaboration d’un traditionnel navarin d’agneau.

Prix unitaire 35.21€HT 37.15TTC
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 900 g
Base culinaire en pâte.

Les + produit

  • Toutes les qualités des produits en pâte
  • Excellent arôme
  • Pratique : utilisation instantanée
  • Grande concentration : rendement élevé
  • Goût traditionnel
  • Conservation aisée
  • Multiples utilisations
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
ProduitEauLitres de jus reconstitué
25 à 50 g1 L1 L
La boîte= 900 g18 à 36 L 18 à 36 L
CONSEIL DU CHEF
L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 1
Prix unitaire 43.98€HT 46.40TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 18.12€HT 19.12TTC
Unité de vente : 4
Prix unitaire 13.24€HT 13.97TTC
Unité de vente : 4
Prix unitaire 13.80€HT 14.56TTC
Unité de vente : 1
Prix unitaire 21.90€HT 23.10TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région