Se déconnecter
Retour

Bases culinaires en pâte

FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE 840G
Code produit : T3711132
Ce fond hyposodé en pâte répond aux exigences des chefs dans le domaine de la santé, permettant la maîtrise des apports nutritionnels. Une solution idéale pour réduire vos fonds avec une teneur en sel et une perception gustative équilibrées.

Fond traditionnel pour mouiller une cuisson de viande (rôtie, braisée...), mais également idéal en demi-glace et en base de sauce.

Prix unitaire 19.26€HT 20.32TTC
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 840 g
Base culinaire en glace.

Les + produit

  • Fond traditionnel pour mouiller une cuisson de viande (rôtie, braisée...)
  • Idéal en demi-glace et en base de sauce
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
ProduitEauLitres de fond reconstitué
50 à 70 g 1 L 1 L
La boîte= 840 g 12 à 17 L 12 à 17 L
CONSEIL DU CHEF
L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 2
Prix unitaire 19.26€HT 20.32TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 21.50€HT 22.68TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 57.56€HT 60.73TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 25.01€HT 26.39TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région