Se déconnecter
Retour

Bases culinaires en pâte

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE 800G
Code produit : T3711130
Ce fond hyposodé en pâte répond aux exigences des chefs dans le domaine de la santé, permettant la maîtrise des apports nutritionnels. Une solution idéale pour réduire vos fonds avec une teneur en sel et une perception gustative équilibrées.

Prix unitaire 20.11€HT 21.22TTC
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 800 g
Base culinaire en pâte.

Les + produit

  • Excellente base pour accompagner toutes viandes de volaille, ou pour élaborer consommés et sauces type suprême
  • Une astuce gourmande pour agrémenter la cuisson des légumes et féculents.
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
ProduitEauLitres de fond reconstitué
20 à 40 g 1 L 1 L
La boîte= 800 g 20 à 40 L 20 à 40 L
CONSEIL DU CHEF
L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 2
Prix unitaire 19.95€HT 21.05TTC25.90€HT
Unité de vente : 2
Prix unitaire 35.21€HT 37.15TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 29.56€HT 31.19TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 27.51€HT 29.02TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région