Se déconnecter
Retour

Bases culinaires en pâte

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G
Code produit : T3701494
Excellente base pour réaliser vos cuissons de volaille (braisées, pochées, poêlées).
Convient également pour élaborer consommés et sauces type suprême, ou pour agrémenter la cuisson des légumes et féculents.

Prix unitaire 32.10€HT 33.87TTC42.75€HT
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 900 g
Base culinaire en pâte.

Les + produit

  • Respect de la saveur traditionnelle du fond
  • Idéal en réduction car non lié
  • Rendement optimisé
  • Fond très aromatique
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
ProduitEauLitres de fond reconstitué
20 g1 L1 L
La boîte= 900 g 45 L 45 L
CONSEIL DU CHEF
En ajoutant une liaison (type roux ou jaune oeuf) et de la crème, on obtient un velouté, avec comme sauces dérivées :/Aurore, Curry, Allemande, Poulette ou Parisienne.

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 2
Prix unitaire 30.27€HT 31.93TTC
Unité de vente : 4
Prix unitaire 13.24€HT 13.97TTC
Unité de vente : 4
Prix unitaire 13.77€HT 14.53TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 14.64€HT 15.45TTC
Unité de vente : 1
Prix unitaire 196.32€HT 207.12TTC

Produit épuisé

Prix unitaire 27.33€HT 28.83TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région