Se déconnecter
Retour

Bases culinaires en pâte

FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE 900G
Code produit : T3701492
Idéal pour pocher vos viandes blanches, et notamment pour l’élaboration de sauces pour blanquettes.
Base de nombreuses sauces veloutées.

Prix unitaire 40.45€HT 42.67TTC
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 900 g
Base culinaire en pâte.

Les + produit

  • Sans huile de palme
  • Idéal en réduction car non lié
  • Dilution extrêmement rapide
  • Rendement optimisé
  • Arôme délicat et franc
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
ProduitEauLitres de fond reconstitué
30 g1 L1 L
La boîte= 900 g 30 L 30 L
CONSEIL DU CHEF
En ajoutant une liaison (type roux ou jaune oeuf) et de la crème, on obtient un velouté, avec comme sauces dérivées :/Bonnefoy, Hongroise, Ravigote chaude, Smitane, Villageoise.

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 4
Prix unitaire 12.75€HT 13.45TTC
Unité de vente : 4
Prix unitaire 14.05€HT 14.82TTC
Unité de vente : 6
Prix unitaire 35.11€HT 37.04TTC
Unité de vente : 1
Prix unitaire 162.18€HT 171.10TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région