Cette sauce festive apporte les notes raffinées et délicates de la truffe à vos préparations gastronomiques. Elle constitue une excellente base pour réaliser une sauce Périgourdine et permet de parfumer polentas, risottos, purées, pâtes et gnocchis.
Prix unitaire49.10€HT51.80TTC61.34€HT
Unité de vente : 2
Ajouter
Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 810 g Base culinaire en pâte.
Les + produit
Morceaux de truffes très valorisants pour vos recettes (truffes d’été - Tuber Aestivum)
Facilité et rapidité de mise en oeuvre pour une base culinaire très qualitative
Utilisation de la truffe toute l’année
Pour un coût très compétitif, cette sauce vous permet de réaliser des recettes à forte valeur ajoutée
Pour corser la saveur de cette sauce, n’hésitez pas à ajouter une glace de viande Toque d’Azur à votre préparation. Pour renforcer le caractère de votre préparation, vous pouvez également y ajouter un soupçon de Porto ou de Cognac.//Astuce gourmande : Pour proposer une véritable « sauce aux truffes » à vos convives :ajouter 52 g de crème à la truffe Toque d’Azur à 1 L de sauce saveur truffe mise en oeuvre.