Se déconnecter
Retour

Bases culinaires en pâte

SAUCE AU VIN BLANC EN PÂTE 800G
Code produit : T3701496
Nature ou crémée, accompagne les andouillettes, les moules, les poissons, le riz, les quenelles et les viandes blanches.
Base des sauces Bercy, Matelote, Marinière et Dieppoise.

Prix unitaire 33.71€HT 35.56TTC
Unité de vente : 2

Ajouter

Caractéristiques
Présentation: Boîte hermétique et refermable de 800 g
Base culinaire en pâte.

Les + produit

  • Onctuosité
  • Goût traditionnel de vin blanc et d’oignons
  • Multiples utilisations
  • Facilité de mise en oeuvre
FICHE TECHNIQUE
MISE EN ŒUVRE
ProduitEauCrèmeBeurreLitres de sauce reconstituée
100 g 0,9 L0,1 L40 g 1 L
La boîte= 800 g 7,2 L 0,8 L320 g 8 L

Découvrez nos
produits similaires

Unité de vente : 2
Prix unitaire 24.60€HT 25.95TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 28.75€HT 30.33TTC35.92€HT
Unité de vente : 2
Prix unitaire 30.13€HT 31.79TTC
Unité de vente : 2
Prix unitaire 34.53€HT 36.43TTC

BESOIN D’AIDE ?

Nous joindre

02 99 52 50 50

Formulaire de contact

Trouver un interlocuteur dans votre région