PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

Un potage qui peut se servir avec de la muscade, du curry, de la cannelle, du cerfeuil, quelques lamelles de truffe ou de la crème fraîche.
HT : 19,98 € TTC : 21,08 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Ce velouté de volaille peut aussi servir de base pour la sauce suprême.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

Fumet de poisson bio mise en scène

FUMET DE POISSON BIO 800GRS

Fumet de poisson bio packaging
HT : 24,77 € TTC : 26,13 €

Prix unitaire

Réf. : T3901144

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG
HT : 42,36 € TTC : 44,69 €

Prix unitaire

Réf. : T6501432

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG
HT : 41,43 € TTC : 43,71 €

Prix unitaire

Réf. : T6501433

Carpaccio truffes d'été 350gr mise en scène

CARPACCIO DE TRUFFES D ETE 350GRS

Carpaccio truffes d'été 350gr packaging
HT : 104,60 € TTC : 110,35 €

Prix unitaire

Réf. : T3501948