PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES

Un velouté onctueux qui peut se parfumer avant d’être servi avec une pointe d'ail ou de basilic en huile Toque d'Azur.
HT : 17,86 € TTC : 18,84 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Une base savoureuse pour réaliser vos gaspaccios.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES

Bloody Mary et tartare de langoustine au yuzu

Bloody Mary et tartare de langoustine au yuzu

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES
HT : 15,21 € TTC : 16,05 €

Prix unitaire

Réf. : T4302626

PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS

PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS

PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS
HT : 19,13 € TTC : 20,18 €

Prix unitaire

Réf. : T4302558

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX
HT : 20,04 € TTC : 21,14 €

Prix unitaire

Réf. : T4302946

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS
HT : 17,25 € TTC : 18,20 €

Prix unitaire

Réf. : T4302952