PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS

Un potage raffiné, qui peut se préparer avec du bouillon de volaille.
HT : 17,25 € TTC : 18,20 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Pour une version gourmande, ajouter avant de servir un peu de crème fraîche et des petits croûtons de pain dorés au beurre.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE
HT : 18,06 € TTC : 19,05 €

Prix unitaire

Réf. : T4302954

PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS

PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS

PREPARATION POUR VELOUTE DE BOLETS
HT : 19,13 € TTC : 20,18 €

Prix unitaire

Réf. : T4302558

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES
HT : 17,86 € TTC : 18,84 €

Prix unitaire

Réf. : T4302948

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX
HT : 20,04 € TTC : 21,14 €

Prix unitaire

Réf. : T4302946