Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Garniture tarte citron Toque d'Azur
- Crème tropézienne Toque d'Azur

- Fraises
- Eclats de caramel Toque d'Azur
- Fonds de tarte sablés
- Crème liquide
- Sucre glace

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Mettre en œuvre la garniture tarte citron Toque d'Azur et laisser refroidir
Mettre en œuvre la crème tropézienne et ajouter la crème citron refroidie
Remplir les fonds de tarte avec cette crème mousseuse à la poche à douille. Enfin, ajouter les fraises découpés, le sucre glace ainsi que les éclats de caramel.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G
HT : 20,25 € TTC : 21,36 €

Prix unitaire

Réf. : T5306351

ECLATS DE CARAMEL

ECLATS DE CARAMEL

ECLATS DE CARAMEL
HT : 10,47 € TTC : 11,05 €

Prix unitaire

Réf. : T3120480

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Emincé veggie façon basquaise

Emincé veggie façon basquaise

Bagel chèvre - pesto

Bagel chèvre - pesto