Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- St pierre entier ou en filets
- Huile d’olive
- Fumet de poisson Toque d'Azur
- Jus de veau lié Toque d'Azur 

- Confit d’algues au wasabi
- Tomates snacking semi confites Toque d'Azur
- Fond de légumes Toque d'Azur  

- Gros champignons, petits artichauts, fenouil
- Vinaigre balsamique de Modène vieilli

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Cuire au four le St-Pierre assaisonné avec l’huile d’olive et le fumet de poisson.
Mettre en oeuvre le jus de veau, ajouter le confit d’algues au wasabi et le vinaigre balsamique de Modène.
Tourner les légumes, cuire dans le fond de légumes et réchauffer dans le beurre mousseux.
Servir avec un peu de jus, le reste en saucière et les légumes à part.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

FUMET DE POISSON DESHYDRATE 900G

FUMET DE POISSON DESHYDRATE 900G

FUMET DE POISSON DESHYDRATE 900G
HT : 37,12 € TTC : 39,16 €

Prix unitaire

Réf. : T3701495

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS
HT : 25,92 € TTC : 27,35 €

Prix unitaire

Réf. : T3701046

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES
HT : 18,24 € TTC : 19,24 €

Prix unitaire

Réf. : T2311597

FOND DE LEGUMES DESHYDRATE 720G

FOND DE LEGUMES DESHYDRATE 720G

FOND DE LEGUMES DESHYDRATE 720G
HT : 20,00 € TTC : 21,10 €

Prix unitaire

Réf. : T3701266

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE VIEILLI 250ML

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE VIEILLI 250ML

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE VIEILLI 250ML
HT : 25,57 € TTC : 26,98 €

Prix unitaire

Réf. : T2401635

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