PREPARATION POUR SOUPE A L'OIGNON

Un classique dans la tradition culinaire : la soupe se verse sur des croûtons de pain dorés au beurre ou grattés à l’ail. Parsemer de gruyère puis faire gratiner.
HT : 17,23 € TTC : 18,18 €

Produit indisponible

Prix unitaire

LES +

Conseil du chef

Une partie de l’eau peut être remplacée par du vin blanc.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS 800G

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS 800G

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS 800G
HT : 21,70 € TTC : 22,89 €

Prix unitaire

Réf. : T4302560

PREPARATION POUR POTAGE DE CHOUX FLEUR ET BROCOLI 1KG

PREPARATION POUR POTAGE DE CHOUX FLEUR ET BROCOLI 1KG

PREPARATION POUR POTAGE DE CHOUX FLEUR ET BROCOLI 1KG
HT : 18,96 € TTC : 20,00 €

Prix unitaire

Réf. : T4302950