PREPARATION POUR SOUPE A L'OIGNON

Un classique dans la tradition culinaire : la soupe se verse sur des croûtons de pain dorés au beurre ou grattés à l’ail. Parsemer de gruyère puis faire gratiner.
HT : 16,89 € TTC : 17,82 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Une partie de l’eau peut être remplacée par du vin blanc.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS

PREPARATION POUR POTAGE DE MAIS
HT : 15,00 € TTC : 15,83 €

Prix unitaire

Réf. : T4302560

PREPARATION POUR POTAGE DE CHOUX FLEUR ET BROCOLI

PREPARATION POUR POTAGE DE CHOUX FLEUR ET BROCOLI

PREPARATION POUR POTAGE DE CHOUX FLEUR ET BROCOLI
HT : 18,58 € TTC : 19,60 €

Prix unitaire

Réf. : T4302950