Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Tomates cerises jaunes semi confites Toque d'Azur
- Artichauts à la provençale Toque d'Azur
- Baby poivrons rouges Toque d'Azur

- Salade de jeunes pousses
- Dés de jambon
- Dés de gouda

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Couper les artichauts et les tomates à la taille souhaitée.
Assembler la salade avec tous les ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

TOMATES CERISES JAUNES SEMI-CONFITES EN HUILE

TOMATES CERISES JAUNES SEMI-CONFITES EN HUILE

TOMATES CERISES JAUNES SEMI-CONFITES EN HUILE
HT : 19,20 € TTC : 20,26 €

Prix unitaire

Réf. : T2311598

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE
HT : 53,24 € TTC : 56,17 €

Prix unitaire

Réf. : T2311472

BABY POIVRONS ROUGES

BABY POIVRONS ROUGES

BABY POIVRONS ROUGES
HT : 19,80 € TTC : 20,89 €

Prix unitaire

Réf. : T2311491

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Crème de barbes de St Jacques, poireau étuvé et émulsion à l'ail des ours

Crème de barbes de St Jacques, poireau étuvé et émulsion à l'ail des ours

Cromesquis de purée de pomme de terre cœur coulant à la truffe, jus corsé au poivre rouge de Kampot

Cromesquis de purée de pomme de terre cœur coulant à la truffe, jus corsé au poivre rouge de Kampot