Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 10 souris d’agneau
- 100 g de jus d’agneau Toque d’Azur
- 1 cuillère à soupe d’ail en huile Toque d’Azur

- 2 l d’eau
- 1 branche de thym
- 5 carottes
- 10 gousses d’ail

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Tourner les carottes.
Rissoler les souris d’agneau afin de bien les colorer.
Pendant ce temps, diluer le jus d’agneau et la purée d’ail dans l’eau froide et porter à ébullition.
Disposer les souris d’agneau dans une cocotte, verser le jus d’agneau, la branche de thym, les carottes tournées, les gousses d’ail, et cuire durant 45 minutes au four.
Rectifier l’assaisonnement et la liaison.
Dresser.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

JUS DE ROTI D'AGNEAU  EN PÂTE 900G

JUS DE ROTI D'AGNEAU EN PÂTE 900G

JUS DE ROTI D'AGNEAU  EN PÂTE 900G

Prix normal : 35,21 €

Prix spécial : 28,20 € HT 29,75 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3901001

AIL EN HUILE

AIL EN HUILE

AIL EN HUILE
HT : 12,50 € TTC : 13,19 €

Prix unitaire

Réf. : T3302158

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Sucettes de bœuf au poivre long et chapelure de riz soufflé (tartare de bœuf et jus de rôti de bœuf crémé au poivre long, pris au froid, double chapelure à l'anglaise au riz soufflé)

Sucettes de bœuf au poivre long et chapelure de riz soufflé (tartare de bœuf et jus de rôti de bœuf crémé au poivre long, pris au froid, double chapelure à l'anglaise au riz soufflé)

Arlette au concentré de bœuf, légumes confits, œuf parfait et sorbet betterave

Arlette au concentré de bœuf, légumes confits, œuf parfait et sorbet betterave