Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Mélange Tex Mex Toque d'Azur
- Condiment épicé aux poivrons, olives et artichauts Toque d'Azur
- Marinade Brazil Toque d'Azur
- Aubergines grillées en huile Toque d'Azur
- Tomates snacking semi confites Toque d'Azur

- Pâte à pain
- Fromage frais
- Poulet
- Mesclun

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser la pâte à pain en l'agrémentant de mélange Tex Mex.
Mélanger le fromage frais avec le condiment épicé aux poivrons, olives et artichauts.
Assaisonner le poulet avec la marinade Brazil.
Réaliser le sandwich avec l'ensemble des ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

MELANGE TEX MEX 400G

MELANGE TEX MEX 400G

MELANGE TEX MEX 400G
HT : 17,17 € TTC : 18,11 €

Prix unitaire

Réf. : T3630475

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 14,64 € TTC : 15,45 €

Prix unitaire

Réf. : T3305544

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES
HT : 18,24 € TTC : 19,24 €

Prix unitaire

Réf. : T2311597

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE
HT : 21,73 € TTC : 22,93 €

Prix unitaire

Réf. : T2311489

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Brochettes de volaille façon tandoori

Brochettes de volaille façon tandoori

Kefta d'agneau croustillant parfumé à la menthe et tomate, bâtonnets de céleris braisés au poivre vert et pétales d'ail noir

Kefta d'agneau croustillant parfumé à la menthe et tomate, bâtonnets de céleris braisés au poivre vert et pétales d'ail noir