Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Tomates confites en huile Toque d'Azur
- Marinade méditerranéenne Toque d'Azur
- Courgettes grillées en huile Toque d'Azur
- Baby poivrons jaunes Toque d'Azur

- Salade de jeunes pousses
- Poulet

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Assaisonner le poulet avec la marinade méditerranéenne.
Couper les tomates confites et les courgettes grillées à la tailler souhaitée.
Assembler la salade avec tous les ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

TOMATES CONFITES EN HUILE

TOMATES CONFITES EN HUILE

TOMATES CONFITES EN HUILE
HT : 14,90 € TTC : 15,72 €

Prix unitaire

Réf. : T2311373

MARINADE MEDITERRANEENNE

MARINADE MEDITERRANEENNE

MARINADE MEDITERRANEENNE
HT : 21,43 € TTC : 22,61 €

Prix unitaire

Réf. : T3610449

COURGETTES GRILLEES EN HUILE

COURGETTES GRILLEES EN HUILE

COURGETTES GRILLEES EN HUILE
HT : 16,74 € TTC : 17,66 €

Prix unitaire

Réf. : T2311480

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Kefta d'agneau croustillant parfumé à la menthe et tomate, bâtonnets de céleris braisés au poivre vert et pétales d'ail noir

Kefta d'agneau croustillant parfumé à la menthe et tomate, bâtonnets de céleris braisés au poivre vert et pétales d'ail noir

Brochette de veau caramélisé à la bière brune et graines de moutarde, champignons grillés, millefeuille de pommes de terre fondantes au fond brun et légumes glacés

Brochette de veau caramélisé à la bière brune et graines de moutarde, champignons grillés, millefeuille de pommes de terre fondantes au fond brun et légumes glacés