Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 10 pains à hot dog ou brioches individuelles
- 800 g de magret de canard fumé tranché
- 2 oignons rouges
- 50 g de noisettes entières
- 15 asperges vertes
- 30 radis
- 150 g de sauce curry en pâte Toque d'Azur
- 400 g de confit d'oignons Toque d'Azur
- 20 g de fond de canard Toque d'Azur

- Sel, poivre

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Diluer 150 g de pâte de sauce curry dans un litre d'eau et réduire d'un tiers.
Ajouter le confit d'oignons et réduire encore d'un tiers.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur.
Diluer 20 g de fond de canard dans 15 cl d'eau bouillante et réduire à glace.
Blanchir les asperges vertes, torréfier les noisettes et toaster les pains.
Emincer les oignons rouges et les radis.
Etaler le confit d'oignons au curry sur les pains, disposer les tranches de magret, garnir avec lamelles d'oignons rouges, les asperges vertes, les radis et les noisettes.
Faire un trait de pinceau de glace de fond de canard sur les assiettes et dresser les hot dog.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

SAUCE AU CURRY EN PÂTE 825G

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HT : 19,48 € TTC : 20,55 €

Prix unitaire

Réf. : T3701073

CONFIT D'OIGNONS

CONFIT D'OIGNONS

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HT : 7,25 € TTC : 7,65 €

Prix unitaire

Réf. : T5004507

Produit indisponible

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE 880G

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HT : 31,45 € TTC : 33,18 €

Prix unitaire

Réf. : T3701087

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