Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

Galettes de wrap tomaté :
-
 24 g de préparation déshydratée touche d’épices pour ketchup Toque d'Azur
- 24 g de tomate déshydratée en poudre Toque d'Azur

- 600 g de farine
- 15 cl d’huile d’olive
- 25 cl d’eau
- 6 g de sel fin


Boulettes végétariennes :
- 375 g de préparation déshydratée pour Végi steak burger Toque d'Azur

- Huile d’olive pour la cuisson


Condiment aux tomates vertes et notes de ketchup :
- 500 g de tomates vertes semi confites Toque d'Azur
- 20 g d’échalotes déshydratées Toque d'Azur
- 10 g de préparation déshydratée Touche d’épices pour ketchup Toque d'Azur
- 25 g de vinaigre balsamique de Modène vieilli Toque d'Azur

- 50 g d’huile d’olive


Finition :
- 20 g de Pointe de saveur Soledad Toque d'Azur
- 20 g d’huile d’argan bio Toque d'Azur

- 300 g de fromage blanc ou yaourt nature
- 100 g de crème liquide
- 1 laitue
- ½ chou blanc
- 2 oignons rouges
- 30 pics à brochette de 10 cm

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Galettes de wrap tomaté : Mélanger la farine, le sel, la touche d’épices ketchup et la poudre de tomate déshydratée. Rajouter petit à petit le mélange eau-huile d’olive, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Diviser en 5 boules, les réserver au frais 30 minutes. Fariner le plan de travail et étaler chaque boule comme une pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse, y cuire les galettes 1 minute par face. Débarrasser et y détailler des disques 6 cm de diamètre. Réserver sur une plaque recouverte d’un film alimentaire.

Boulettes végétariennes : Réaliser la base Végi steak burger comme indiqué sur la boite, confectionner 30 boulettes de même taille. Disposer les boulettes dans une plaque gastro à trous, les précuire 5 minutes au four vapeur à 100°C. Poêler les boulettes dans une sauteuse à l’huile d’olive pour leur donner une belle coloration.

Condiment aux tomates vertes et notes de ketchup : Hacher les tomates semi confites, les mélanger dans un saladier avec l’échalote. Assaisonner de touche d’épices pour ketchup, de vinaigre balsamique de Modène vieilli et d’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

Finition : Mélanger le fromage blanc avec la crème liquide et l’huile d’argan puis assaisonner de pointe de saveur Soledad. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Laver et éplucher les légumes, les émincer finement.

Dressage : partager un peu de mélange de légumes sur chaque galette, y rajouter une boulette de Végi steak burger, les plier et les maintenir à l’aide d’un pic. Réchauffer 2 minutes au four à 180°C
Disposer 3 galettes par assiette, accompagner d’un cordon de sauce fromage blanc et napper les boulettes de condiment de tomate verte.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

TOUCHE D'EPICES POUR KETCHUP

TOUCHE D'EPICES POUR KETCHUP

TOUCHE D'EPICES POUR KETCHUP
HT : 17,22 € TTC : 18,17 €

Prix unitaire

Réf. : T3630608

TOMATE DESHYDRATEE EN POUDRE

TOMATE DESHYDRATEE EN POUDRE

TOMATE DESHYDRATEE EN POUDRE
HT : 14,29 € TTC : 15,08 €

Prix unitaire

Réf. : T2110041

VEGI STEAK BURGER

VEGI STEAK BURGER

VEGI STEAK BURGER
HT : 18,95 € TTC : 19,99 €

Prix unitaire

Réf. : T2501201

TOMATES VERTES SEMI-CONFITES EN HUILE

TOMATES VERTES SEMI-CONFITES EN HUILE

TOMATES VERTES SEMI-CONFITES EN HUILE
HT : 13,45 € TTC : 14,19 €

Prix unitaire

Réf. : T2311596

ECHALOTE DESHYDRATEE

ECHALOTE DESHYDRATEE

ECHALOTE DESHYDRATEE
HT : 16,18 € TTC : 17,07 €

Prix unitaire

Réf. : T3501082

Produit indisponible

TOUCHE D'EPICES POUR KETCHUP

TOUCHE D'EPICES POUR KETCHUP

TOUCHE D'EPICES POUR KETCHUP
HT : 17,22 € TTC : 18,17 €

Prix unitaire

Réf. : T3630608

POINTE DE SAVEUR SOLEDAD

POINTE DE SAVEUR SOLEDAD

POINTE DE SAVEUR SOLEDAD
HT : 12,61 € TTC : 13,30 €

Prix unitaire

Réf. : T3630123

HUILE D'ARGAN BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

HUILE D'ARGAN BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

HUILE D'ARGAN BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE
HT : 31,00 € TTC : 32,71 €

Prix unitaire

Réf. : T2403101

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE VIEILLI

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE VIEILLI

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE VIEILLI
HT : 22,76 € TTC : 24,01 €

Prix unitaire

Réf. : T2401635

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Joues de boeuf braisées au combawa, kumquats et poires rôties

Joues de boeuf braisées au combawa, kumquats et poires rôties

Salade gourmande

Salade gourmande