Ingrédients pour 10 personnes
- 1500 g de dos de cabillaud
Pour la viennoise aux noix de Pécan et herbes :
- 100 g de préparation pour croûte aux herbes et noix de pécan Toque d'Azur
- 140 g de beurre doux
Pour le gel aux poivrons grillés et piment fumé :
- 150 g de pimientos del piquillo Toque d'Azur
- 25 cl de bouillon de légumes en pâte Toque d'Azur
- 20 g de préparation gélifiante pour finger food Toque d'Azur
- 2 g de piment doux fumé de la Vera Toque d'Azur
Pour le boulgour :
- 500 g de préparation pour boulgour oriental Toque d'Azur
- 50 ml d’huile
Pour la finition :
- 30 babys poivrons rouges Toque d'Azur
- 1 pot de perles de vinaigre balsamique saveur citron Toque d'Azur
- 100 ml de vinaigre balsamique de Modène vieilli Toque d'Azur
- Huile de cuisson
- Beurre
- Sel
- Poivre
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