Ingrédients pour 10 personnes
Pour le cœur coulant à la truffe :
- 15 g de brisures de truffe blanche d’été Toque d'Azur
- 10 g d'échalote déshydratée Toque d'Azur
- 25 g de jus de veau lié déshydraté Toque d'Azur
- 50 cl d'eau
- 5 cl de porto
Pour le cromesquis de pomme de terre :
- 500 g de préparation pour purée de pommes de terre traditionnelle Toque d'Azur
- 2 L d'eau
- 3 œufs
- Farine
- Chapelure maxi festive aux spéculoos et noix de pécan Toque d'Azur
Pour le jus corsé :
- 10 grains de Poivre rouge de Kampot Toque d'Azur
- 10 g d'échalote déshydratée Toque d'Azur
- 50 g de jus de veau lié déshydraté Toque d'Azur
- 5 cl de porto
- 50 cl d'eau
Pour les tuiles :
- 1/2 cuillère à café de tomate déshydratée en poudre Toque d'Azur
- 1/2 cuillère à café de persil déshydraté Toque d'Azur
- 50 g de farine
- 10 à 15 cl de bière
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