Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Mélange oriental Toque d'Azur
- Pesto de poivron ricotta Toque d'Azur
- Marinade indienne Toque d'Azur
- Aubergines grillées en huile Toque d'Azur

- Pâte à pain
- Fromage frais
- Poulet

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réaliser la pâte à pain en l'agrémentant de mélange oriental, puis la cuire en forme de bagel.
Mélanger le fromage frais avec le pesto de poivron et ricotta.
Assaisonner le poulet avec la marinade indienne.
Assembler le bagel avec l'ensemble des ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

MELANGE ORIENTAL

MELANGE ORIENTAL

MELANGE ORIENTAL
HT : 11,45 € TTC : 12,08 €

Prix unitaire

Réf. : T3630478

PESTO DE POIVRON ET RICOTTA

PESTO DE POIVRON ET RICOTTA

PESTO DE POIVRON ET RICOTTA
HT : 10,57 € TTC : 11,15 €

Prix unitaire

Réf. : T3302253

MARINADE INDIENNE

MARINADE INDIENNE

MARINADE INDIENNE
HT : 22,96 € TTC : 24,22 €

Prix unitaire

Réf. : T3610447

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE

AUBERGINES GRILLEES EN HUILE
HT : 17,37 € TTC : 18,33 €

Prix unitaire

Réf. : T2311489

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Mousse d’asperges vertes, piquée au jus de morilles gelifié, sur toasts de pain au condiment du Sud

Mousse d’asperges vertes, piquée au jus de morilles gelifié, sur toasts de pain au condiment du Sud

Wrap d’émincé de volaille aux épices tex mex, poivrons, sauce Guacamole

Wrap d’émincé de volaille aux épices tex mex, poivrons, sauce Guacamole