Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

Pour les aiguillettes : 
- 10 filets de poulet
-
 2 g de poivre noir fumé concassé Toque d'Azur

- 10 belles langoustines


Pour la gélification :
- 17 g de jus de langoustines Toque d'Azur

- 20 g de concentré de tomate
-
 
11 g d'agar agar Toque d'Azur
- 2 g perles de vinaigre balsamique saveur citron Toque d'Azur
- Huile de noix BIO Toque d'Azur

- Crème de balsamique

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Pour les aiguillettes, saisir les filets dans une poêle 5 minutes de chaque côté jusqu'à coloration. Laisser tirer la viande.
Avant d'escaloper la viande venir saupoudrer de poivre noir fumé et dresser.
Pour la gélification, mélanger le concentré de tomate, le jus coquillage et 50 cl d'eau, ajouter l'agar agar et porter à ébullition.
Laisser légèrement refroidir et venir couler la bisque dans des moules pour obtenir les formes désirés.
Dresser sur des assiettes avec quelques gouttes d'huile de noix, un peu de crème de balsamique et des perles de citron.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

POIVRE NOIR FUME CONCASSE - BOITE 300 G

POIVRE NOIR FUME CONCASSE - BOITE 300 G

POIVRE NOIR FUME CONCASSE - BOITE 300 G
HT : 28,77 € TTC : 30,35 €

Prix unitaire

Réf. : T3501817

JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE 880GRS

JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE 880GRS

JUS DE LANGOUSTINE EN PÂTE 880GRS
HT : 31,97 € TTC : 33,73 €

Prix unitaire

Réf. : T3701498

AGAR AGAR 100GRS

AGAR AGAR 100GRS

AGAR AGAR 100GRS
HT : 15,00 € TTC : 15,83 €

Prix unitaire

Réf. : T4002587

PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR CITRON

PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR CITRON

PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR CITRON
HT : 15,71 € TTC : 16,57 €

Prix unitaire

Réf. : T2402123

HUILE DE NOIX BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

HUILE DE NOIX BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

HUILE DE NOIX BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE
HT : 19,88 € TTC : 20,97 €

Prix unitaire

Réf. : T2403102

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Pavé de bœuf cuit à 56° dans un bouillon de bœuf à la citronnelle et gnocchis

Pavé de bœuf cuit à 56° dans un bouillon de bœuf à la citronnelle et gnocchis

Accras de pommes de terre et crabe, condiment de courgette au curry

Accras de pommes de terre et crabe, condiment de courgette au curry