Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

Pour le guacamole :
- 5 avocats
-100 g de yaourt nature
- 5 g de purée de piment d’Espelette Toque d'Azur

- 1 botte de coriandre
- 50 g de tomates confites Toque d'Azur

- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl d'assaisonnement liquide citron poivre vert Toque d'Azur

- Sel, poivre, cumin en poudre


Pour les wraps :
- 10 galettes à Wrap
- 8 escalopes de poulet
- 10 g d'assaisonnement en pâte Tex Mex Toque d'Azur
- 20 g d'ail en huile Toque d'Azur

- 20 cl d’huile d’olive
- 500 g de poivrons lanières grillés à l'huile Toque d'Azur
- 20 pétales de tomates confites en huile Toque d'Azur

- 2 oignons rouges
- 3 pincées d’herbes de Provence
- Quelques feuilles de roquette
- 60 g de crème épaisse fraîche
- 2 g de fleur de sel
- Sel, poivre

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Pour le guacamole, éplucher les avocats, gratter la peau grise à l’aide d’une cuillère et les tailler en cubes, arroser de l'assaisonnement citron poivre vert.
Mixer les cubes d’avocat avec le yaourt nature, la purée de piment et les tomates confites.
Ajouter la coriandre ciselée, mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Pour les wraps, tailler la viande en lamelles de 2 cm sur 5 cm.
Dans un saladier, mélanger les lamelles de viande, 10 cl d'huile d'olive, les épices, 10 g d’ail en huile et laisser mariner 10 à 15 minutes.
Faire sauter les lamelles de viande dans une poêle bien chaude à l’huile d'olive en plusieurs fois et réserver-les dans une passoire.
Eplucher et tailler les oignons rouges en lamelles.
Dans une grande casserole, faire suer à l'huile d'olive les oignons et 10 g d’ail en huile.
Ajouter les tomates et poivrons et laisser mijoter à feu moyen 5 minutes, rectifier l’assaisonnement.
Y rajouter la viande et réchauffer 2 minutes.
Partager l’émincé de viande aux poivrons sur les galettes tièdes, rajouter quelques feuilles de roquette, un trait de sauce guacamole et une cuillère de crème épaisse, parsemer de fleur de sel, rouler les wraps et servir.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PUREE DE  PIMENT D'ESPELETTE

PUREE DE PIMENT D'ESPELETTE

PUREE DE  PIMENT D'ESPELETTE
HT : 14,13 € TTC : 14,91 €

Prix unitaire

Réf. : T3305368

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TOMATES CONFITES EN HUILE

TOMATES CONFITES EN HUILE

TOMATES CONFITES EN HUILE
HT : 14,90 € TTC : 15,72 €

Prix unitaire

Réf. : T2311373

MARINADE CITRON ET POIVRE VERT

MARINADE CITRON ET POIVRE VERT

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HT : 26,94 € TTC : 28,42 €

Prix unitaire

Réf. : T3610448

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AIL EN HUILE

AIL EN HUILE

AIL EN HUILE
HT : 10,80 € TTC : 11,39 €

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Réf. : T3302158

POIVRONS ROUGES ET JAUNES GRILLES EN HUILE

POIVRONS ROUGES ET JAUNES GRILLES EN HUILE

POIVRONS ROUGES ET JAUNES GRILLES EN HUILE
HT : 18,88 € TTC : 19,92 €

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Réf. : T2311488

MARINADE TEX MEX

MARINADE TEX MEX

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HT : 12,48 € TTC : 13,17 €

Prix unitaire

Réf. : T3602037

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