Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Salade roquette
- Vinaigrette de framboise
- Artichauts à la provençale Toque d'Azur 

- Crème liquide
- Poivre du moulin
- Estragon en huile Toque d'Azur

- Jambon de Serrano

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Mixer les fonds d’artichauts avec un peu de crème liquide et de poivre du moulin. Ajouter un peu d’estragon en huile. Verser cette crème dans les verres.
Dresser la salade assaisonnée, le mesclun et le jambon. Servir la crème d’artichauts à part avec un peu de croûtons.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE
HT : 53,24 € TTC : 56,17 €

Prix unitaire

Réf. : T2311472

ESTRAGON EN HUILE 350GRS

ESTRAGON EN HUILE 350GRS

ESTRAGON EN HUILE 350GRS
HT : 13,77 € TTC : 14,53 €

Prix unitaire

Réf. : T3302167

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Cromesquis de purée de pomme de terre cœur coulant à la truffe, jus corsé au poivre rouge de Kampot

Cromesquis de purée de pomme de terre cœur coulant à la truffe, jus corsé au poivre rouge de Kampot

Poulet fermier rôti aux tomates confites, à l'ail et aux herbes, pommes de terre à l'huile de tomate

Poulet fermier rôti aux tomates confites, à l'ail et aux herbes, pommes de terre à l'huile de tomate