Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes (pour la crème anglaise)

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes

Pour les soufflés :
- 480 g de purée de framboise Toque d'Azur
- 80 g de préparation pour bavarois framboise Toque d'Azur

- 210 g de blanc d'œuf
- 25 g de sucre


Pour la crème anglaise au thé matcha :
- 1 litre de lait
- 130 g de préparation pour crème anglaise Toque d'Azur
- 4 g de thé matcha en poudre Toque d'Azur

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Mélanger la purée de framboise et la poudre à bavarois, battre pendant 4 minutes.
Rajouter les blancs d'œuf montés en neige avec le sucre et incorporer délicatement dans l'appareil à bavarois.
Chemiser les moules, les garnir d'appareil et placer au congélateur minimum 4 heures.

Porter le lait à ébullition, y dissoudre la poudre à crème anglaise, passer au chinois, rajouter le thé matcha, débarrasser dans une plaque et refroidir
Dresser.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG
HT : 14,70 € TTC : 15,51 €

Prix unitaire

Réf. : T5005212

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS FRAMBOISE 800G
HT : 16,27 € TTC : 17,16 €

Prix unitaire

Réf. : T5315872

THE MATCHA EN POUDRE 50G

THE MATCHA EN POUDRE 50G

THE MATCHA EN POUDRE 50G
HT : 22,52 € TTC : 23,76 €

Prix unitaire

Réf. : T3501857

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G
HT : 13,06 € TTC : 13,78 €

Prix unitaire

Réf. : T5310524

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