Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 1/3 rhum blanc
- 1/3 sirop de sucre de canne
- 1/3 de purée de fruits de la passion Toque d'Azur

- 1 trait d'angostura

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Dans le shaker rempli de glace jusqu’à mi-hauteur, verser les ingrédients ci- dessous.
Assaisonner avec l'angostura et agiter pendant 30 secondes puis verser le tout dans un verre un cocktail en y ajoutant de la pulpe de fruit de la passion.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PUREE DE FRUITS DE LA PASSION

PUREE DE FRUITS DE LA PASSION

PUREE DE FRUITS DE LA PASSION
HT : 19,87 € TTC : 20,96 €

Prix unitaire

Réf. : T5005274

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Superposition feuilletée au poivre vert, carpaccio de bœuf et de tomates colorées

Superposition feuilletée au poivre vert, carpaccio de bœuf et de tomates colorées

Salade toscane

Salade toscane